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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  16/06/2008
Data da última atualização:  28/03/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  AZOUBEL, P. M.; SILVA, F. O. da.
Afiliação:  Patrícia Moreira Azoubel, CPATSA; Francinaide Oliveira da Silva, UPE/FFPP.
Título:  Optimisation of osmotic dehydration of 'Tommy Atkins' mango fruit.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  International Journal of Food Science and Technology, Oxford, v. 43, n. 7, p. 1276-1280, 2008,
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Osmotic dehydration of mango in sucrose solution as influenced by temperature (30-50C), immersion time (60-150 min) and solution concentration (40-60% w/w) was studied through response surface methodology.
Palavras-Chave:  Mango; Otimização; Tomy Atkins.
Thesagro:  Desidratação Osmótica; Manga; Sacarose; Variedade.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA37936 - 1UPCAP - PP0055800558
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  19/11/1997
Data da última atualização:  07/06/2018
Autoria:  ALVARENGA, R. C.; COSTA, L. M. da; MOURA FILHO, W.; REGAZZI, A. J.
Afiliação:  RAMON COSTA ALVARENGA, CNPMS.
Título:  Produção de matéria seca e absorção de nutrientes por leguminosas, em resposta a compactação do solo.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Revista Ceres, Viçosa, v. 44, n. 254, p. 421-431, 1997.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho foi realizado para avaliar a producao de biomassa aerea e a imobilizacao de nutrientes nesta biomassa quando leguminosas foram cultivadas em vasos com camada intermediaria de solo compactada. Foram testadas a crotalaria juncea (Crotalaria juncea L.), o feijao-de-porco) (Canavalia ensiformes (L.) DC), e guandu (Cajanus cajan (L.) Millps), o feijao-bravo-do-ceara (Canavalia brasiliensis M. e Benth) e o mata-pasto (Senna occidentalis L.). Adotaram-se cinco niveis de compactacao do anel intermediario do vaso, que corresponderam a valores da densidade aparente de 1,0, 1,1, 1,2, 1,3 e 1,4 kg dm-3. O feijao-de-porco e o feijao-bravo-do-ceara foram mais afetados pela compactacao, apresentando decrescimos na producao de biomassa aerea e no conteudo de Ca, K e P, a medida que a densidade do solo aumentou. Os conteudos de Mg e de N nas leguminosas reduziram linearmente quando se aumentou a compactacao.
Thesagro:  Solo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/38740/1/Producao-materia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS5964 - 1UPCAP - DD
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